Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.63 ↑

EUR 91.67 ↓

27 января Среда

Уфа   °

Футболист «Уфы» номинирован на премию «Первая пятёрка»

СПОРТ

Полузащитник футбольного клуба «Уфа» Артём Голубев попал в список номинантов на премию «Первая пятёрка». Приз получает лучший игрок России не старше 21 года, сыгравший не менее 50% матчей своей команды в Премьер-лиге. Артём пока еще попадает в эту категорию, так как 22 года ему исполнится в январе 2021 года.

Также среди претендентов на премию есть и воспитанник уфимского футбола Игорь Дивеев, которые сегодня защищает цвета московского ЦСКА и основной сборной России.

Конкуренцию «уфимцу» составили Станислав Магкеев («Локомотив»), Роман Евгеньев («Динамо»), Данил Глебов («Ростов»), Константин Марадишвили (ЦСКА), Павел Маслов, Наиль Умяров (оба – «Спартак»), Даниил Уткин («Краснодар»).

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть