Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36 ↑

EUR 90.40 ↓

23 января Суббота

Уфа   °

В число лидеров рейтинга лучших интернет-банков для бизнеса снова вошёл Ак Барс Банк

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Аналитическое агентство Markswebb представило результаты рейтинга Business Internet Banking Rank 2020.

Интернет-банк Ак Барс Бизнес Драйв занял 2-е место по удобству сервисов для ВЭД. Агентство отметило уникальное решение Ак Барс Банка – инструмент для запросов у банка документов ВЭД: от ведомостей банковского контроля и таможенных деклараций по контрактам до подробного перечня допущенных нарушений валютного законодательства.

Эксперты оценивали интернет-банки для трех сегментов малого бизнеса: ИП без сотрудников, торгово-сервисные компании и компании, ведущие внешнеэкономическую деятельность. В каждом сегменте Ак Барс Банк был отмечен в числе прогрессивных банков.

Во время исследования каждый интернет-банк тестируется пятью респондентами по пяти наиболее популярным сценариям. Специалисты агентства проводят опрос среди активных пользователей и экспертов, а собранные данные заносятся в чек-листы и формируются три основных рейтинга эффективности интернет-банков.

В этом году Ак Барс Бизнес Драйв значительно расширил функционал: появились валютный календарь, сервис для создания инвойса онлайн, досье по валютным контрактам. Пользователи интернет-банка могут купить или продать валюту по желаемому курсу, отследить маршрут валютного платежа; заполнить документы валютного контроля стало еще проще. В чате банка можно не просто задать общий вопрос сотруднику, а решить с валютным контролером вопросы по проведению валютных операций, а также направить документы.

«Наша главная задача – дать клиентам инструменты для решения всех финансовых вопросов быстро, просто и удобно и помочь в развитии бизнеса. Мы рады, что эксперты ведущего рейтинга в области интернет-банков и мобильных приложений высоко оценили функционал нашей системы», – отметил начальник управления транзакционного бизнеса Ак Барс Банка Ильдар Абдуллин.

 

Ирина Зимина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть