Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

18 января Понедельник

Уфа   °

Новый резидент ТОСЭР «Нефтекамск» займется производством красок и герметиков

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

На территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Нефтекамск» зарегистрирован новый резидент – ООО «Акополимер», сообщили в Минэкономразвития Башкирии.

Предприятие планирует производить декоративно-защитные составы, промышленные краски, клей, герметики, колеровочные пасты, органические и неорганические наполнители.

На реализацию проекта потребуется более 34 млн рублей, будет создано 56 рабочих мест.

На сегодняшний день в реестр резидентов ТОСЭР включены 69 инвесторов Башкирии с проектами общей стоимостью порядка 35 млрд рублей и созданием более 6,5 тысячи рабочих мест.

Резиденты ТОСЭР могут применять пониженные налоговые ставки, тарифы страховых взносов, другие федеральные и региональные преференции.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть