Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

Сельхозпредприятия Башкирии отправили на экспорт 1,8 тыс. тонн картофеля

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В сентябре-ноябре сельхозпредприятия Башкирии отправили за рубеж более 1,8 тыс. тонн картофеля. Самые значительные объемы отгружены в Казахстан, Киргизию и Туркменистан. Также более 1 тыс. тонн картофеля поставлено в другие российские регионы — башкирская картошка пользуется хорошим спросом в Краснодарском крае, Ханты-Мансийском автономном округе и Татарстане, сообщили в региональном Минсельхозе.

Вся экспортная продукция обследована референтным центром Россельхознадзора на соответствие фитосанитарным нормам Таможенного союза ЕАЭС.

В целом, экспорт продукции АПК на 1 ноября составил почти $116 млн. За весь прошлый год экспорт сельхозпродукции принес $112 млн.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть