Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36 ↑

EUR 90.40 ↓

23 января Суббота

Уфа   °

Уфимец без причины убил свою мать газовым ключом

ПРОИСШЕСТВИЯ

Следственный отдел по Калининскому району Уфы возбудил уголовное дело в отношении 47-летнего горожанина по подозрению в убийстве. По версии следствия, вечером 23 ноября подозреваемый, находясь у себя дома, без каких-либо причин, ударил свою мать как минимум два раза по голове газовым ключом.

После убийства мужчина еще около суток находился дома с телом матери. Его и мертвую женщину обнаружил племянник, который вызвал сотрудников полиции. Подозреваемый скрываться от следствия не стал и сознался в убийстве пожилой женщины.

«Подозреваемому предъявлено обвинение. По ходатайству следователя, он помещен в психиатрическую больницу для проведения психолого-психиатрической судебной экспертизы в условиях стационара. По изъятым в ходе осмотра места происшествия предметам назначен комплекс судебных экспертиз», — прокомментировали в пресс-службе регионального Следственного комитета.

 

ИА «Башинформ»

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть