Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.85 ↑

EUR 91.14 ↓

26 января Вторник

Уфа   °

В Башкирии реальная зарплата выросла за год на 1%

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Среднемесячная номинальная зарплата в Башкирии, начисленная работникам организаций за девять месяцев этого года, превысила 37 423 рубля. Это на 4,4 процента больше, чем в январе-сентябре 2019 года, сообщили статистики республики.

При этом реальная зарплата увеличилась за это время в регионе на 1,1 процента.

По данным Башстата, в январе 2020-го средняя зарплата в Башкирии составляла 35 783 рубля. В сентябре она в регионе достигла 38 358 рублей, в целом по итогам третьего квартала — 38 165 рублей.

Индекс реальной заработной платы рассчитывается для характеристики изменения покупательной способности зарплаты в связи с изменением цен на потребительские товары и услуги.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть