Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36 ↑

EUR 90.40 ↓

23 января Суббота

Уфа   °

Бабиков сдал положительный тест на COVID-19: сборная России по биатлону изолирована

СПОРТ

Выступление российской сборной на первом этапе Кубка мира по биатлону под угрозой срыва. Уфимский спортсмен Антон Бабиков сдал положительный тест на новую коронавирусную инфекцию. Чуть позднее стали известны положительные результаты у двух врачей и массажиста команды, сообщают спортивные СМИ.

В связи с этим россияне были изолированы в финском Контиолахти, где уже в пятницу стартуют соревнования. Сообщается, что решение о выступлении российской сборной будет принято 26 ноября.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что Россию на первом этапе Кубка мира по биатлону представят два воспитанника башкирского спорта — Антон Бабиков и Эдуард Латыпов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть