Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.72 ↓

EUR 89.20 ↑

20 января Среда

Уфа   °

На трассе Уфа - Оренбург в Башкирии один человек погиб при странном ДТП

ПРОИСШЕСТВИЯ

Странное ДТП зарегистрировано в Стерлитамакском районе Башкирии вечером 25 ноября. Там при трагических обстоятельствах погиб человек. По уточнённым данным известно, что на трассе Уфа — Оренбург водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и столкнулся с «ВАЗ-2114». Пассажирка иномарки вышла из машины посмотреть последствия аварии, но была сбита водителем «Киа Рио». Последний автомобиль в дальнейшем столкнулся с «Ладой Вестой».

Известно, что погибла женщина. Обстоятельства и причины столь странной, и вместе с тем трагической автокатастрофы выясняют сотрудники республиканской ГИБДД.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть