Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.04 ↓

EUR 91.21 ↑

28 января Четверг

Уфа   °

Число звонков в Антиковидный колл-центр Башкирии с начала недели увеличилось в разы

ОБЩЕСТВО

Число обращений в Антиковидный колл-центр Башкирии увеличилось в разы. Об этом агентству «Башинформ» заявила руководитель колл-центра, депутат Госсобрания — Курултая республики Римма Утяшева.

«На этой неделе число обращений увеличилось в разы, — подчеркнула Утяшева. — Так, в понедельник к нам поступило порядка 1,5 тысячи обращений, во вторник — почти 1,7 тысячи. Уверена, сегодня звонков будет не меньше. Причем звонят нам не только из Башкирии, но и из других регионов страны. Звонят земляки, волнуются за своих родных. Люди обращаются к нам уже зная, что мы им поможем. Это очень приятно».
Как сообщал ранее «Башинформ», Антиковидный ситуационный колл-центр Башкирии заработал 16 ноября в уфимском Конгресс-холле «Торатау» по инициативе главы региона Радия Хабирова.

Колл-центр работает с 8 утра до 20 часов. Любой может позвонить по многоканальному номеру в Уфе: 218-19-19 и оперативно получить квалифицированную помощь.

За первую неделю своей работы Антиковидный колл-центр Башкирии обработал более 5,6 тысячи звонков.

Ответы на самые распространенные звонки, поступающие в колл-центр, можно найти здесь.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть