Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

24 января Воскресенье

Уфа   °

В Уфе начали доставлять бесплатные обеды малоимущим и жителям, попавшим в тяжелую ситуацию

ОБЩЕСТВО

В Уфе проходит акция «Забота депутатов» по доставке бесплатных обедов. Помощь рассчитана на малоимущих граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию. Горячие обеды оплачены из личных средств депутатов фракции «Единая Россия» Госсобрания Башкортостана. Данная акция – это не возможность сэкономить на обедах, а адресная помощь для тех, кто действительно оказался в крайне тяжелой жизненной ситуации в связи с пандемией.

Например, одна из женщин попросила доставить обед ее пожилым родителям, которые в силу физического состояния не могут готовить сами. Еду всегда привозила им она, а сейчас заболела и тяжело переносит инфекцию, поэтому временно не может помочь родителям.

Одна семья может получить такую помощь до трех раз. Обед включает в себя три позиции: салат, первое и второе блюдо.

«Конечно, мы понимаем, что нуждающихся сейчас много. Поэтому мы очень надеемся, что не останемся одиноки в этом начинании. Предлагаю депутатам муниципалитетов присоединиться к акции. Это конкретное доброе дело. Люди будут благодарны вам за него», — сказал руководитель фракции «Единая Россия» в Госсобрании РБ Рустам Ишмухаметов.
За пять дней с начала акции жителям Уфы доставлено около 100 горячих обедов. Чтобы получить помощь, необходимо позвонить в колл-центр при региональном исполкоме «Единой России»: 8-800-201-89-03.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть