Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.04 ↓

EUR 91.21 ↑

28 января Четверг

Уфа   °

Республиканский фестиваль-конкурс «Башкирская шаль – 2020» приглашает мастеров к участию

КУЛЬТУРА

В Башкортостане с 7 по 11 декабря пройдет ХIII Республиканский фестиваль-конкурс «Башкирская шаль – 2020». Для участия в мероприятии приглашются мастера башкирской пуховой шали со всей республики.

7-8 декабря в Галерее народного искусства «Урал» РЦНТ республиканское жюри на основе присланных на конкурс творческих работ подведёт итоги конкурса.

С 9 по 10 декабря будут проведены онлайн мастер-классы по шали на тему: «Как выбрать хорошую пуховую шаль», «Любимые узоры мастеров башкирской шали», «Тканая башкирская шаль».

Завершится фестиваль-конкурс 11 декабря круглым столом на тему «Итоги ХIII Республиканского фестиваля-конкурса «Башкирская шаль – 2020» и развитие пуховязального промысла».

Заявки и изделия на конкурс принимаются до 4 декабря 2020 года в Галерее народного искусства «Урал» РЦНТ по адресу: г. Уфа, ул. Ленина, 56.

 

Лейла Аралбаева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть