Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.72 ↓

EUR 89.20 ↑

20 января Среда

Уфа   °

В Башкирии автомобиль упал в реку Ик: погибли двое мужчин и одна женщина

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии ночью 25 ноября на 55 км автомобильной дороги местного значения Тарказы – Новотроевка около села Тарказы Ермекеевского района произошло смертельное ДТП с участием автомобиля «ВАЗ-2109». На место ДТП от МЧС России прибыли две спецмашины и пять человек личного состава.

Установлено, что в результате аварии машина опрокинулась в реку Ик. Для того, чтобы достать ее из воды был привлечен кран «МАЗ». Когда автомобиль достали из реки, выяснилось, что в ДТП погибли три человека — двое мужчин, 25 и 42 лет, и 34-летняя женщина. 23-летнему мужчине, который выжил в аварии, потребовалось амбулаторное лечение.

«По одной из версий, 25-летний местный житель, двигаясь по просёлочной дороге за рулём «ВАЗ-2109», перед мостом врезался в дорожное ограждение и опрокинулся в реку. Водитель и его два пассажира скончались до приезда скорой помощи», — прокомментировали в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

По данным пресс-службы МЧС РБ, движение на дороге не нарушено, проходит в штатном режиме, без ограничений. Причины и обстоятельства автоаварии устанавливаются. На месте работают сотрудники ГИБДД.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП, ГИБДД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть