Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

В Башкирии отремонтировали путепровод на трассе М5 в Буздякском районе

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

После ремонта запущен в эксплуатацию путепровод «Инза – Чишма» на 1352 км трассы М5 «Урал» (Буздякский район). Подрядчик выполнил контракт на год раньше намеченного срока, отметили в Упрдор «Приуралье». Путепровод длиной 176,2 метра был построен в 2000 году.

При ремонте использовались самые современные технологии, которые позволят надолго продлить безопасную эксплуатацию, отметили в Управлении. Был проведен ремонт балок пролетного строения и опор, монолитное укрепление конусов, замена выравнивающего слоя из монолитного бетона с последующей гидроизоляцией, полная замена деформационных швов.

На путепроводе и подходах к нему уложен двойной слой асфальтобетона, смонтировано композитное перильное и оцинкованное барьерное ограждение, новые технологические лестничные сходы. Дорожная разметка из термопластика нанесена с применением микростеклошариков. Особое внимание специалисты уделили ремонту подмостового пространства.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть