Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

26 января Вторник

Уфа   °

В Уфе началась заготовка льда для строительства новогодних городков

ОБЩЕСТВО

В Уфе началась заготовка льда для строительства новогодних городков — холодная погода позволила уфимским водоемам набрать необходимую толщину покрова в 18 см. Например, жилищные службы Ленинского района добывают лед на реке Белой возле стадиона «Водник». Он станет материалом для ледяных фигур при строительстве городков в Затоне и Нижегородке.

В столице запланировано обустроить три общегородские (на «Горсовете», около Конгресс-холла, на Советской площади) и 16 районных «елок». Кроме того, во дворах будут подготовлены 45 ледовых городков, 22 ледовых «пятачка», 52 горки, 53 елки, залиты 45 хоккейных коробок. Это делается, чтобы избежать массового скопления людей на больших площадках, пояснили в мэрии.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть