Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.63 ↑

EUR 91.67 ↓

27 января Среда

Уфа   °

Жительница Башкирии заняла у 28 человек более 10 млн рублей и сбежала в Москву

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Мелеузовская межрайонная прокуратура Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 54-летней местной жительницы по статье «мошенничество в особо крупном размере».

По информации прокуратуры РБ, обвиняемая с января 2018 года по январь 2019 года, злоупотребляя доверием ранее знакомых ей лиц, под различными предлогами занимала у них деньги и уклонялась от возврата долга.

В январе прошлого года женщина сбежала от кредиторов за пределы республики. Ее объявили в федеральный розыск – позже задержали в Москве.

От её действий пострадало 28 человек, сумма причиненного ущерба составила более 10 млн рублей.

Обвиняемая не признала свою вину. На имущество женщины наложили арест на общую сумму свыше 9 млн рублей. Уголовное дело направлено в Мелеузовский районный суд для рассмотрения по существу.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть