Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

30 ноября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии Porsche Cayenne опрокинулся в кювет, погиб 42-летний пассажир

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Краснокамском районе Башкирии произошло опрокидывание автомобиля. Один человек погиб, пятеро пострадали, сообщил «Башинформу» собственный источник.

ДТП случилось 21 ноября на автодороге Арлан — Ашит. Водитель Porsche Cayenne, не справившись с управлением, совершил съезд в левый кювет по ходу движения в сторону с. Арлан, с последующим опрокидыванием.

В салоне автомобиля находилось шесть человек. В результате ДТП пассажир 1978 года рождения, житель г. Нефтекамска, от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Известно, что он не был пристегнут ремнем безопасности.

Остальные пассажиры с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Причины ДТП расследуются.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть