Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85 ↑

EUR 90.46 ↓

28 ноября Суббота

Уфа   °

В 2021 году в Башкирии продолжится программа поддержки местных инициатив

ОБЩЕСТВО

Программа поддержки местных инициатив продолжится в Башкирии в 2021 году. Она направлена на решение именно тех проблем, которые жители самостоятельно определяют на собраниях.

Инициативы жителей могут быть связаны с водоснабжением, внутрипоселковыми дорогами, небольшими мостами, домами культуры, освещением, благоустройством, детскими, спортивными площадками и другими вопросами. На эти цели из республиканского бюджета выделены субсидии (до 1 млн рублей на населенный пункт), получить которые смогут поселения, выигравшие на конкурсе программ. В качестве инициаторов проектов могут выступать жители, товарищества собственников жилья, уличные комитеты и советы многоквартирных домов.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть