Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85 ↑

EUR 90.46 ↓

28 ноября Суббота

Уфа   °

В Межгорье 15-летний подросток угнал две машины

ПРОИСШЕСТВИЯ

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Межгорье поступил звонок от местного жителя. Мужчина сообщил о том, что неизвестный подросток находится за рулем автомобиля. Он остановил парня и надеялся удержать его до приезда сотрудников полиции. Однако подросток, улучив момент, скрылся.

Как выяснилось, автомобиль принадлежал 63-летнему местному жителю. Со слов мужчины, он разгружал вещи возле дома и оставил в багажнике ключи. Когда вернулся к автомобилю и не обнаружил ключи, пенсионер решил, что оставил их дома.

Полицейские установили личность угонщика. Им оказался 15-летний юноша. С октября парень угнал сразу две машины: одну из Белорецкого района, другую в Межгорье. Находясь под следствием, подозреваемый не остановился. Проходя мимо дома пенсионера, он увидел припаркованную машину и забрал ключи из багажника. Вечером следующего дня он угнал автомобиль.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть