Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

2 августа Понедельник

Уфа   °

В Башкирии две собаки бойцовской породы загрызли 24-летнего мужчину

ПРОИСШЕСТВИЯ

В городе Октябрьском в квартире на мужчину напали две собаки бойцовской породы. Как рассказали агентству «Башинформ» в пресс-службе МВД по РБ, пострадавший получил серьезные травмы. Его госпитализировали, но в больнице мужчина скончался. Собак полицейским пришлось обезвредить с помощью табельного оружия.

О случившемся в полицию сообщили соседи 24-летнего горожанина. По предварительной версии, в момент нападения животных мужчина был дома один со своей собакой — стаффордширским терьером и собакой породы питбультерьер, которую оставила на время подруга жены потерпевшего.

«По непонятным пока причинам животные напали на человека и нанесли ему различные телесные повреждения. Услышав крики, соседи вызвали полицию. Сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось применить табельное оружие в отношении агрессивно настроенных собак. Тела животных доставлены в ветеринарную службу», — пояснили в ведомстве.

Сейчас полиция устанавливает обстоятельства жуткого инцидента. Материалы будут переданы в региональный Следственный комитет.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МВД по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть