Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.55 ↓

EUR 90.46 ↑

17 апреля Суббота

Уфа   °

Молния

ФОК в Темясово Баймакского района Башкирии планируют достроить к 1 сентября 2021 года

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В село Темясово Баймакского района началось строительство физкультурно–оздоровительного комплекса с бассейном и спортзалом. Он будет обслуживать не только Темясово с населением 4 тысячи человек, но и близлежащие населённые пункты.

Стоимость здания площадью более 3,4 тысячи кв. м составит 276 млн рублей.

Напомним, поручение о строительстве спортивного объекта 9 сентября дал глава Башкортостана Радий Хабиров во время рабочей поездки по Баймакскому району. По словам руководителя подрядной организации Салавата Шахмухаметова, помимо универсального спортзала в ФОКе будет тренажерный зал, в бассейне будут четыре дорожки по 25 метров.

«ФОК для Темясово нужен был давно. Из 4000 населения здесь 2700 молодые, около 1000 детей. Проект получился очень хорошим», — сказал подрядчик.

Глава Башкортостана после осмотра места строительства ФОКа дал поручение закончить строительство к 1 сентября 2021 года и использовать при возведении объекта материалы, произведенные республиканскими предприятиями.

Радий Хабиров отметил, что нужно уже готовить тренеров для будущего ФОКа и отметил, что для них будут выделены сертификаты по программе «Сельский тренер»

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть