Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.61 ↓

EUR 91.30 ↑

3 декабря Четверг

Уфа   °

Бывший тренер «Уфы» рассказал о звонке Сёмина после крупного поражения от «Зенита»

СПОРТ

Бывший главный тренер футбольного клуба «Уфа» Вадим Евсеев поделился пикантными подробностями, которые произошли после поражения его команды от «Зенита» со счетом 6:0. По словам экс-наставника башкирской команды, ему позвонил Юрий Сёмин.

«Он разговаривал со мной минут 15. Посоветовал мне… Одно дело, когда он в «Локомотиве» работал или в «Динамо», когда у него звёздная команда была. Он говорил о смене схемы игры, чтобы для футболистов это было новое. Я думал над этим пять дней, но остановился на том, на чём остановился», — сказал Вадим Евсеев в «Коммент. Шоу».

Напомним, после разгромного поражения Вадим Евсеев провел у руля «Уфы» два тура и подал в отставку.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть