Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.32 ↑

EUR 91.30 ↓

2 декабря Среда

Уфа   °

ХК «Торос» на домашнем льду всухую уступил «Дизелю»

СПОРТ

Нефтекамский «Торос» прервал серию побед домашним поражением от «Дизеля». Пензенская команда наоборот продлила свою победную серию после Ижевска и Альметьевска.

В воротах дружины Валерия Давлетшина оказался Даниил Тарасов, который накануне неудачно выступил в КХЛ против «Локомотива».

Первый гол «торосовцы» пропустили на 13-й минуте встречи. Александр Борисенков записан автором. Хозяева пытались отыграться до перерыва, но безуспешно.

После перерыва встреча проходила под диктовку «Дизеля». Нефтекамцы ушли в оборону, а гости расстреливали владения Тарасова с разных позиций и удвоили преимущество на 28-й минуте.

Подопечные Валерия Давлетшина не смогли противостоять сопернику и в третьем периоде. Матч закончился со счетом 0:3. Последняя шайба в воротах «Тороса» оказалась дублем для Тимиряева.

1 ноября нефтекамцы принимают казанский «Барс».

ИА «Башинформ»
Теги: ВХЛ, Торос
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть