Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии мужчины привязали знакомого к стулу и избили раскаленным железом

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии троих мужчин осудили к лишению свободы за истязание односельчанина. Караидельский межрайонный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении троих местных жителей.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры РБ, в декабре прошлого года группа мужчин, распивая спиртное, начали обвинять приятеля в сотрудничестве с органами полиции.

Молодые люди избили своего знакомого на улице и привели в квартиру одного из нападавших. Привязав односельчанина скотчем к стулу, они наносили удары по различным частям тела, в том числе раскаленным металлическим предметом.

Мужчин признали виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей «истязание».

Вину мужчины признали частично. Как сообщили в прокуратуре Башкирии, один из них ранее неоднократно судим, в том числе за совершение особо тяжкого преступления и оскорбление сотрудника полиции.

Суд назначил им наказание в виде лишения свободы сроком от трех лет шести месяцев до пяти лет 15 дней с отбыванием в исправительных колониях общего и строгого режимов.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть