Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.61 ↓

EUR 91.30 ↑

3 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе именем Ульфата Мустафина предлагается назвать одну из улиц или скверов столицы

ОБЩЕСТВО

В Уфе именем скончавшегося мэра столицы Ульфата Мустафина предлагается назвать одну из улиц или скверов столицы. Такое предложение в социальных сетях Главы Башкирии высказал уфимец Ильдус Ильясов, сопроводив свой комментарий про него словами «ушел, служа городу».

Общественная палата Уфы также выступила с инициативой присвоить улице в Уфе имя Ульфата Мустафина. В адрес председателя Горсовета поступило обращение за подписью председателя Общественной палаты города Айрата Шаммазова.

В ответ на это в администрации столицы сообщили, что вопрос присвоения имени Ульфата Мансуровича Мустафина скверу либо одной из улиц города будет рассмотрен на очередном заседании Экспертной комиссии по наименованию, переименованию адресных элементов, после чего материалы в установленном порядке будут переданы в городской совет.

Как сообщало агентство «Башинформ», 29 октября после продолжительной болезни скончался глава администрации Уфы. Ульфат Мустафин боролся с болезнью 35 дней.

ИА «Башинформ»
Теги: к
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть