Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

Стало известно самочувствие заразившейся коронавирусом Земфиры

КУЛЬТУРА

Уроженка Уфы, известная певица Земфира, у которой диагностирован коронавирус, чувствует себя хорошо. Об этом рассказала российская актриса и подруга певицы Рената Литвинова.

В своем инстаграме Литвинова опубликовала фотографию с видом на набережную с подписью: «Земфира передает всем привет и чувствует себя хорошо».

Пост Литвинова сопроводила хештегом #оставайтесьдома.

Ранее «Башинформ» сообщал, что в СМИ появилась информация о заражении коронавирусом Земфиры. Официально певица информацию не подтверждала. По данным Telegram-канала Mash, певица обратилась к врачам сама, сдала тест на COVID-19 и он показал положительный результат. Артистка ушла на самоизоляцию и проходит лечение дома.

Виктория Заяц
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть