Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе при столкновении с Audi Q7 опрокинулась машина скорой помощи: пострадали медики

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе рано утром 30 октября на пересечении улиц Маршала Жукова и Новоженова машина скорой медицинской помощи попала в ДТП. По предварительным данным пресс-службы столичной Госавтоинспекции, водитель за рулем «автомобиля скорой помощи марки Mercedes-Benz, двигаясь по улице Маршала Жукова, столкнулся с Audi Q7, двигавшейся в сторону улицы Новоженова. От удара «скорая» опрокинулась на бок.

В дорожной аварии пострадали пассажиры — медицинские работники: 24-летний молодой человек получил ушибы, 59-летняя женщина с серьёзными травмами головы госпитализирована.

«Подробности дорожной аварии устанавливаются. Известно, что на автомашине Mercedes-Benz были включены специальные световые сигналы», — пояснили в ведомстве.

ИА «Башинформ»
Теги: ГИБДД, ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть