Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии сбитый на дороге 60-летний пешеход скончался в квартире виновника ДТП

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Кармаскалинском районе Башкирии в полицию поздно вечером 29 октября поступило сообщение о том, что на улице Октябрьской в деревне Константиновка сбили человека. По словам очевидца, водитель, совершивший наезд на мужчину, посадил пешехода в автомобиль и скрылся с места ДТП.

Стражи порядка сразу же выехали на место. В этой же деревне в одной из квартир на улице Молодежной был обнаружен труп мужчины. С ним находились двое знакомых, которые в ходе опроса рассказали, что совершили ДТП и скрылись с места происшествия. Машину «ВАЗ-21099» они спрятали в лесу — в трёх километрах от населенного пункта. На автомобиле были обнаружены механические повреждения.

По предварительной версии, 31-летний местный житель со своим приятелем сбили 60-летнего пешехода, который шёл по краю проезжей части в попутном направлении. Мужчина был еще жив, когда его сажали в машину, он скончался в квартире водителя.

«Испугавшись ответственности, двое приятелей спрятали автомобиль. Стражи порядка к тому времени по горячим следам уже прибыли по месту жительства совершившего наезд водителя. Известно, что автолюбитель водительских прав не имел, к тому же медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе. Начато разбирательство, в ходе которого будут установлены причины и обстоятельства произошедшего», — пояснили в пресс-службе ГИБДД РБ.

ИА «Башинформ»
Теги: ДТП, ГИБДД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть