Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.32 ↑

EUR 91.30 ↓

2 декабря Среда

Уфа   °

Жителей Башкирии просят поддержать тренера по лыжным гонкам-участника Национальной премии

СПОРТ

26 октября началось народное онлайн-голосование за номинантов Национальной спортивной премии 2020 года. В номинации «Спорт для всех» в категории «Лучший организатор физкультурно-спортивной работы по месту жительства, работы» участвует старший тренер по лыжным гонкам спортивной школы Комитета по физической культуре, спорту и туризму Нефтекамска Валерий Гарейшин.

«Валерий Васильевич объединил в Нефтекамском городском лыжном центре все разрозненные городские лыжные секции и кружки. За 26 лет работы тренером он подготовил огромное количество спортсменов, им выстроена система проведения соревнований по лыжным гонкам и легкоатлетическим пробегам в Нефтекамске», -сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ.

Как проголосовать?

Проходите по ссылке: https://sport-premia.ru/vote2/sport-dlya-vsekh-luchshiy-organizator-fizkulturno-sportivnoy-raboty-v-selskoy-mestnosti-luchshiy-org/

В категории «Лучший организатор физкультурно-спортивной работы по месту жительства, работы» номинации «Спорт для всех» выбираете Валерия Гарейшина.

Идентифицируйте свой голос через вашу электронную почту.

Голосовать с вашей электронной почты можно каждый день до 23.59 часов 1 ноября.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть