Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

Председатель совета директоров ФК «Уфа» о смерти Ульфата Мустафина: «Мы все в шоке»

ОБЩЕСТВО

Председатель совета директоров футбольного клуба «Уфа» Ростислав Мурзагулов выразил соболезнования по поводу безвременной кончины мэра столицы Башкирии Ульфата Мустафина.

«Мы до последнего надеялись, что всё будет хорошо. Ульфат Мансурович боролся за свою жизнь. Мы все в шоке. Он был очень сильным человеком. Несмотря на то, что болезнь шла тяжело, мы верили, что он победит», — цитирует РИА «Новости» Ростислава Мурзагулова.

Ранее агентство «Башинформ» со ссылкой на Главу Башкирии Радия Хабирова сообщило о смерти главы уфимской администрации. Ульфат Мустафин скончался 29 октября после осложнений из-за пневмонии и COVID-19. Мэр ушел в тот же день, что и был назначен на пост градоначальника.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть