Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

Путин заявил о продлении «налоговых каникул» и моратория на проверки малого бизнеса

ПОЛИТИКА

Президент России Владимир Путин объявил о продлении принятых мер по поддержке малого и среднего предпринимательства в связи с пандемией. Предприниматели получат не только мораторий на плановые проверки на весь следующий год, но и продленную отсрочку по налогам и страховым взносам — еще на три месяца. Об этом он заявил сегодня на форуме «Россия зовет!» в Крыму.

Для компаний малого и среднего бизнеса в пострадавших от пандемии отраслях были предусмотрены отсрочки по налогам и страховым взносам. «Но не все могли восстановить свое положение, проблемы сохраняются», — цитирует слова президента «Российская газета». Это прежде всего общепит, а также другие услуги, уточнил он.

Также Путин напомнил и о решении распространить на весь следующий год мораторий на плановые проверки малого и среднего бизнеса. Таким образом, снижается нагрузка на десятки тысяч компаний, в которых заняты миллионы граждан, заключил глава государства.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть