Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

Экс-вице-мэра Уфы Салавата Хусаинова выбрали председателем комитета по самоуправлению

ПОЛИТИКА

Салават Хусаинов выбран председателем комитета Госсобрания Башкирии по местному самоуправлению, развитию институтов гражданского общества и СМИ. Об этом стало известно по итогам 27-го пленарного заседания Курултая. Салават Хусаинов ушел в отставку с поста заместителя главы администрации Уфы летом текущего года и в сентябре избрался депутатом Госсобрания.

Также парламентарии выбрали Флюра Уразметова председателем комитета по аграрным вопросам, экологии и природопользованию, а также поддержали предложение главы Башкирии о назначении Абрека Батраева на должность зампредседателя Контрольно-счетной палаты.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть