Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

Уроженец Белорецка в третий раз пришел покорять проект «Танцы» на ТНТ

КУЛЬТУРА

27-летний уроженец города Белорецка Роберт Амиров попытается в третий раз попасть в проект «Танцы» на ТНТ. В первом сезоне шоу парень вошел в Топ-50, а в 2018-м году выбыл на этапе формирования команд.

«В 2014 году я был неопытен, слаб в танцевальном плане и весил на 30 килограммов больше, — признался Роберт. – А в 2018 году моя ошибка заключалась в том, что я был ненастоящим. Мои друзья и родственники, смотревшие эфиры, в один голос твердили, что знают другого Роберта, а не того безэмоционального скучного парня, который не понимает, куда он и зачем идет. По сути, так и было: вместо того, чтобы танцевать и наслаждаться моментом я думал о том, как я выгляжу, правильно ли я себя веду, не будет ли меня ревновать моя девушка, и вообще достоин ли я шоу... А еще меня деморализовали хейтеры, которые писали мне неприятные сообщения после эфиров. В общем, всё это мне сильно помешало».

Последние два года белоречанин много работал над собой и над танцевальной техникой, давал мастер-классы, стал преподавателем хип-хоп направления и получил диплом юриста.

«В последний сезон проекта я иду совершенно новым человеком. На суд наставников я представлю классный танец в стиле, в котором я чувствую себя лучше всего и в котором я уверен. Не буду раскрывать всех карт, но скажу, что ставил я на Егора Дружинина, но и тут зрителей будет ждать сюрприз», — поделился танцор.

Выпуск с участием Амирова выйдет в эфир 31 октября в 20.00.

ИА «Башинформ»
Теги: Танцы, ТНТ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть