Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.19 ↑

EUR 91.20 ↓

1 декабря Вторник

Уфа   °

ХК «Салават Юлаев» за две минуты решил исход матча с «Амуром»

СПОРТ

Хабаровский «Амур» приехал в Уфу на игру с ХК «Салават Юлаев», лишь однажды проиграв в последних пяти играх. Причем повержены были «Сочи», «Йокерит», «Ак Барс» и «Трактор». Уфимская ледовая дружина, уже по традиции, демонстрирует нестабильную игру. За «сухой» победой над «Сочи» последовало два поражения от «Витязя» (4:3) и «Локомотива» (0:5).

В первом периоде соперники не порадовали болельщиков абсолютно ничем. Наверное, нереализованное большинство «юлаевцев» было самым значимым событием двадцатиминутки.

К концу второго периода «Салават», что называется, «прорвало». Сначала Илья Баранов с передачи Коробова и Пименова отправил шайбу за спину голкипера гостей. Затем за две минуты уфимцы сделали счет 4:0 с помощью точных бросков Теему Хартикайнена, Данил Башкиров и Вячеслав Солодухин. Наставник «тигров» Сергей Светлов просто рвал и метал на скамейке запасных, не стесняясь в выражениях. Вроде бы подействовало. Хабаровчане добились удаления и реализовали его за девять секунд.

После второго перерыва команды приостановили голевую феерию, но аккуратности в игре не прибавилось. «Салават» передавал эстафету удалений «Амуру» и наоборот. Реализация лишнего «хромала» у всех.

Нужная победа для хозяев и, по всей видимости, ожидаемый спад хабаровчан. Итоговый счет встречи 4:1.

Следующий матч подопечные Томи Ламсы проведут в гостях у «Металлурга» 30 октября.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть