Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.25 ↓

EUR 90.26 ↑

5 декабря Суббота

Уфа   °

У уфимского «хатико» нашелся хозяин

ОБЩЕСТВО

У уфимского «хатико» нашелся прежний хозяин.

Пес по кличке Джульбарс два года жил возле жилого дома на улице Батырской, и все это время ждал своего хозяина, писал «Башинформ». Местные жители решили, что хозяин его умер, жалея преданное животное, подкармливали его.

После огласки в соцсетях пса забрали на передержку в приют. Ему требовалась медпомощь — была сломана передняя лапа.

Многих растрогала эта история. Сегодня волонтер Андрей Плесак сообщил, что бывший хозяин собаки Мурат сам вышел на связь, узнав в статьях о Джульбарсе из интернета своего питомца, который у него носил кличку Радик. Оказалось, что он потерял пса весной прошлого года при переезде с одной съемной квартиры в Уфе в другую.

Встреча была очень трогательной. Собака сразу откликнулась на свою прежнюю кличку, узнала хозяина и начала выполнять его команды. Мужчина от эмоций расплакался.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть