Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

Ольга Панчихина о ситуации в художественной школе №1: Значит, что-то делается неправильно

ОБЩЕСТВО

Председатель Общественной палаты Башкортостана Ольга Панчихина прокомментировала ситуацию в художественной школе №1 города Уфы.

«За пять месяцев три директора. Как такое возможно? Когда мы выезжали в марте в художественную школу, директором на тот момент был Сергей Андреев. Очень жаль, что с ним не продлили контракт, он сам вырос в этом коллективе, несколько лет руководил командой. При нём работал сплоченный коллектив, многие педагоги сами воспитанники этой школы, выросли и продолжают славные традиции, заложенные годами. Команда ежегодно проводит два международных художественных конкурса, один из них «Черниковская Котовасия», в котором участвуют тысячи детей. Когда люди идут на крайние меры, значит, что-то делается неправильно», — отметила руководитель Общественной палаты.
Напомним, коллектив преподавателей заявил о намерении организовать голодовку из-за конфликта с действующим директором школы, сообщал «Башинформ». Школу возглавляла Оксана Мухаметжанова. Позже она уволилась по собственному желанию.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть