Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

Спортивный суд CAS лишил уфимского биатлониста Максима Чудова олимпийской «бронзы»

СПОРТ

Уфимский биатлонист Максим Чудов лишился бронзовой олимпийской медали. Спортивный суд CAS признал виновным россиянина Евгения Устюгова в употреблении допинга. Именно с ним в команде Чудов занял третье место на Олимпиаде в Ванкувере в эстафетной гонке. Поэтому награды лишены все ее участники.

По данным антидопинговой комиссии спортивного суда, Евгений Устюгов виновен в употреблении допинга и лишен трех медалей, завоеванных на Олимпиадах в Ванкувере и Сочи в 2010 и 2014 году. Другие результаты Устюгова за данный период также аннулированы.

Инициатором рассмотрения дела стал Международный союз биатлонистов. Организация пересмотрела свое решение от 2018 года и отправила жалобу из-за повышенного уровня гемоглобина в крови биатлониста.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть