Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

Андрей Василевский оставил свой автограф на стене в «Уфа-Арене»

СПОРТ

Первый воспитанник башкирского хоккея, который завоевал главный трофей Национальной хоккейной лиги, Андрей Василевский по традиции приехал в столицу Башкирии. Кубок Стэнли «Вася» с собой не привез по понятным причинам – сопровождающие лица [граждане Канады – ред.] не смогли устроить турне трофея из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса.

Андрей Василевский-младший побывал на «Уфа-Арене» и оставил автограф на стенах стадиона.

«Как всегда, я рад приехать в Уфу, повидать хороших людей, болельщиков, которые очень тепло ко мне относились и относятся до сих пор. Увиделся с родными и близкими и одновременно сделал пару добрых дел», — сказал Василевский.

Обладатель Кубка Стэнли в составе «Тампы Бэй Лайтнинг» пригласил всех любителей хоккея на уфимскую арену для фото с его автографом на фоне его фотографии.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что в сезоне НХЛ 2019/2020 Андрей Василевский 29 сентября в составе «Тампы Бэй Лайтнинг» выиграл самый престижный заокеанский хоккейный трофей, обыграв в шести матчах «Даллас Старз». Первыми эмоциями о достижениях сына с агентством поделился Андрей Василевский-старший.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть