Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

30 ноября Понедельник

Уфа   °

«Новая жизнь началась» - как пенсионер из Башкирии выиграл 10 млн рублей

ОБЩЕСТВО

Пенсионер из Башкирии выиграл 10 млн рублей, сообщает пресс-служба «Столото».

Николай Геннадьевич Дементьев очень хотел выиграть по-крупному. Для этого он регулярно покупал билеты в киосках. Удача оказалась на стороне уфимца в очередном тираже государственной лотереи «Рапидо», и он стал обладателем целого состояния.

Мужчина рассказал свою историю успеха и поделился тактикой, которая помогла ему угадать все числа.

«В тот день я составил комбинацию, но оплачивать билет не стал. К следующему розыгрышу проанализировал архив тиражей и купил один билет. Результат проверил на сайте. Гляжу, мои числа совпадают одно за другим. Я был в шоке», — говорит победитель.
Как признался счастливчик, он не сразу осознал, какую грандиозную сумму выиграл.
«Я всю жизнь работал и трудился, но таких денег у меня не было никогда. Теперь я на пенсии и выиграл миллионы. Новая жизнь началась. Когда пандемия закончится, поеду с женой в путешествие: может, на Мертвое море в Израиль или в Иорданию. Навещу друзей в Германии. А еще помогу дочери и внукам», — делится планами победитель.
До пенсии Николай Геннадьевич работал мастером на железнодорожных путях. В свободное время увлекается резьбой по дереву.

ИА «Башинформ»
Теги: лотерея
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть