Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

В России вводится всеобщий масочный режим

ОБЩЕСТВО

В России вводится всеобщий масочный режим. Роспотребнадзор предписал всем жителям страны носить гигиенические маски в местах массового пребывания, транспорте, на парковках и в лифтах.

На такие меры решено пойти из-за массового распространения коронавируса в период сезонного подъема заболеваемости ОРВИ. Соответствующее постановление, которое вступит в силу с 28 октября, подписала главный санитарный врач России Анна Попова.

Из документа также следует, что юрлицам и предпринимателям, которые занимаются организацией зрелищно-развлекательных мероприятий, а также оказывают услуги общественного питания, запрещается это делать с 23.00 до 06.00 часов.

Высшим должностным лицам субъектов страны рекомендуется принять дополнительные меры, направленные на стабилизацию обстановки, связанной с распространением случаев заболевания, и снижение рисков распространения COVID-19.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть