Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

Поссорились из-за сигареты: женщина облила жителя Башкирии горючей жидкостью и подожгла

ПРОИСШЕСТВИЯ

Нефтекамский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 36-летней жительницы города Агидели по статье «покушение на убийство». По данным пресс-службы республиканского Следственного комитета, ночью 25 октября пьяная женщина находилась в компании подруг на лестничной площадке многоквартирного жилого дома. 48-летний местный житель попросил у одной из женщин сигарету, на что получил отказ. Между ним и подозреваемой возникла ссора. В итоге 36-летняя жительница Агидели облила его горючей жидкостью и подожгла.

Жильца дома потушили члены его семьи и вызвали «скорую»: его доставили в больницу в тяжелом состоянии, с ожогами тела более 50 процентов.

«Подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Допрашиваются очевидцы», — сообщили в СКР по РБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: СКР по РБ, ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть