Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

30 ноября Понедельник

Уфа   °

Уралия, Ванцетти, Рем: в Башкирии названы самые необычные имена новорожденных в 2020 году

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане названы самые необычные имена новорожденных в 2020 году. В Государственном комитете РБ по делам юстиции на запрос журналиста агентства «Башинформ» сообщили о том, что с начала текущего года обладателями редких имен среди новорожденных мужского пола стали 17 детей, а среди женского – 13.

В республике воспитываются мальчики с такими именами, как Аполлон, Биньямин, Ванцетти, Дантес, Зейд, Кавин, Кенан, Лазарь, Лео, Михаэль, Никас, Омур, Рем, Роландо, Ромуаль, Святогор, Стивен.

Оригинальные имена девочек – Версалия, Веселина, Витэль, Каталина, Кирьяна, Ларина, Мава, Милалика, Руана, Санти, Саяна, Уралия, Элия.

Что касается смены фамилий и имен на необычные варианты, госрегистрация таких случаев отделами ЗАГС Башкирии в 2020 году не производилась.

Ксения Калинина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть