Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.25 ↓

EUR 90.26 ↑

5 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии в поле найдено тело пропавшего без вести мужчины

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии 23 октября в следственный отдел поступило сообщение о том, что в поле у дороги, недалеко от села Ромадановка Ишимбайского района, найдено тело 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство».

По данным пресс-службы регионального Следственного комитета, правоохранители тщательно осмотрели место происшествия, изучили личность потерпевшего. Оказалось, что о пропаже мужчины в полицию Стерлитамака обратилась его мать. Выяснилось, что потерпевший перестал выходить на связь после совместного употребления спиртных напитков с 30-летним ранее ему знакомым жителем Стерлибашевского района. Была установлена причастность последнего к преступлению, он сознался в содеянном.

По версии следствия, днем 11 октября мужчины выпивали на берегу реки Ольховка в Стерлитамаке. Между ними произошел конфликт на бытовой почве, переросший в драку: подозреваемый задушил потерпевшего. После чего он поместил тело в свой автомобиль и вывез его в Ишимбайский район, где оставил в поле, предварительно сняв с него одежду, которую сжег вместе со своей.

«Подозреваемый задержан, с ним проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, по изъятым предметам назначен комплекс судебных экспертиз», — сообщили в СКР по РБ.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть