Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

Жительницу Уфы заставили сдать тест на COVID-19 за 200 евро

ОБЩЕСТВО

Тест на COVID-19 за 200 евро заставили сдать уфимку в Турции. Об этом Элона Квавадзе сообщила на своей странице в «Инстаграм».

Накануне девушка отправилась на отдых в Бодрум, но перед полётом у нее появились красные пятна в районе глаз и пропал вкус еды.

«Очень похоже было на аллергическую реакцию (симптомы знаю). Таблетку в аэропорту не нашла, пятна прошли. А в самолёте я перестала чувствовать соленое мясо. Читала я как-то, что в полёте искажается восприятие вкуса, подумала, что из-за этого. Но когда в отеле начала обедать, поняла, что вообще ничего не чувствую. У меня началась паника, я слушала все спиртовые баночки, духи. Резкий спирт я отчётливо слышала. Но вкус и запах еды — нет», — написала Элона.

Прибывший в отель турецкий доктор, выслушав симптомы, поставил уфимке поспешный диагноз – коронавирус.

«Менеджер с испуганными глазами сказал, что надо срочно сдать тест и отказываться нельзя, стоит он 200 евро! Тем временем он суёт в нос мне палочку. У меня так сильно колотилось сердце от страха», — написала Элона Квавадзе.

В итоге результаты пришли отрицательные.

«Этот тест сделал мое настроение! Сначала напугай, а потом обрадуй», — подытожила девушка.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть