Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.19 ↑

EUR 91.20 ↓

1 декабря Вторник

Уфа   °

Радий Хабиров пригрозил министру транспорта кадровым решением

ОБЩЕСТВО

На оперативном совещании в правительстве Башкирии 26 октября министр транспорта Алан Марзаев сообщил о росте смертельных ДТП с пешеходами. По его словам, предварительно, за девять месяцев этого года рост аварий с летальным исходом составляет 22 процента. Такой статистикой остался недоволен Глава республики Радий Хабиров.

«В 2019 году мы очень хорошо отработали по потерям в ДТП: у нас динамика одна из лучших была в ПФО. А сейчас она у вас становится хуже и хуже. Что происходит? – заявил руководитель региона. – Мы же примерно знаем, где происходят эти ДТП, при каких обстоятельствах, что нет разметки, нет предупреждающих знаков. Этим надо заниматься. Я никак не пойму, мы об этом столько говорим. Мы установили камеры, мы начали ставить столько дорожных знаков, сколько никогда не ставили».

Радий Хабиров поручил главе Минтранса РБ остановить гибель людей на дорогах.

«Я работу оцениваю как неудовлетворительную, в частности, вашу, как министра. В конце года я буду принимать решение, я не шучу здесь. Я вам дал поручение, значит недорабатываете. Я вас всех тогда поменяю. Поднимайте всех своих людей, выезжайте, с палочками там вставайте. Останавливайте эту беду! Я лично этим вопросом занимаюсь. В прошлом году занимался — на всех форумах хвалили. А в этом году что произошло? Или на вас коронавирус так повлиял? Я не пойму. Мы намного больше сделали технических возможностей, у нас камер, наверное, больше всего в ПФО. Я подчеркиваю, я работу вашего министерства оцениваю в этой части неудовлетворительно», — сказал Глава Башкирии.

ИА «Башинформ»
Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть