Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.25 ↓

EUR 90.26 ↑

5 декабря Суббота

Уфа   °

Стало известно, кто оказался очередной жертвой COVID-19 в Башкирии

ОБЩЕСТВО

В Башкирии, согласно официальной статистике, от подтвержденного коронавируса с начала пандемии скончались 50 человек. Как пояснили агентству «Башинформ» в пресс-службе Министерства здравоохранения РБ, еще одной жертвой болезни стала жительница Уфы.

Женщина скончалась в возрасте 50 лет. Из сопутствующих заболеваний диагностированы ожирение первой степени, атеросклероз 3 степени, паренхиматозная дистрофия внутренних органов.

По данным оперштаба, в регионе с начала пандемии количество зараженных COVID-19 составляет 10 247 человек. За последние сутки прирост составил еще 80 больных.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть