Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии увеличилось количество получателей ежемесячной выплаты на ребенка от 3 до 7 лет

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Башкирия перечислила октябрьскую ежемесячную выплату на ребенка от 3 до 7 лет всем жителям, которые оформили документы. Ее объем составил 432 млн рублей.

В правительстве республики сообщили, что за октябрь средства также получили те, кто оформил необходимые документы недавно. Предыдущие перечисления тоже будут, однако для этого финансовым органам необходимо провести перерасчет.

«Выплата будет произведена в полном объеме за весь неучтенный период (с 1 января 2020 года или с момента достижения ребенком 3-х лет в 2020 году) с поступлением федеральных денежных средств. Сегодня подписано дополнительное соглашение о предоставлении субсидии из федерального бюджета в объеме 719,5 млн рублей», — сообщили в правительстве региона.

Помимо этого, Башкирия для выплат за ноябрь и декабрь этого года отправила заявку в Минтруд России о дополнительном выделении средств в размере 805,4 млн рублей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть