Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

30 ноября Понедельник

Уфа   °

Журнал «Ватандаш» стал дипломантом Всероссийского конкурса «Золотой лотос»

КУЛЬТУРА

Республиканский журнал «Ватандаш» стал дипломантом Всероссийского конкурса «Золотой лотос». Журнал отмечен за материалы этнографической тематики, раскрывающие национальные и духовные традиции народов Башкортостана, пропагандирующие российскую историю и культуру.

«И содержательно, и визуально, и полиграфически журнал сделан на хорошем уровне. Интерес к изданию со стороны, безусловно, может быть стабильно высоким», – говорится в заключении экспертов.

«Участие в конкурсах «Золотого фонда прессы» дает возможность получить качественную аналитику издания. Для меня, как для главного редактора, очень важно было ознакомление с протоколом экспертизы нашего журнала, – говорит главный редактор издания Рашида Магадеева.– Например, в двух позициях мы набрали 10 баллов из возможных 10 (попадание в аудиторию, эксклюзивность), в трех – по 9 баллов (актуальность, достоверность, жанровое разнообразие). Ну а в остальных немного не дотянули. Зато теперь есть понимание, что и как».

Организаторы конкурса — редакция журнала «Журналист», дирекция «Золотого фонда прессы» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. Цель ежегодного конкурса – сохранить духовность России.

ИА «Башинформ»
Теги: СМИ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть