Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.61 ↓

EUR 91.30 ↑

3 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии на дистанционный режим работы переведены 10% госслужащих

ОБЩЕСТВО

В Башкирии 9,7% государственных служащих и 7,5% муниципальных служащих переведены на дистанционный режим работы, сообщает пресс-служба Главы республики.

Согласно изменениям в Указ о повышенной готовности в связи с COVID-19, на удаленную работу ушли работники старше 65 лет, работники, имеющие хронические заболевания, а также беременные женщины.

Работники, нахождение которых на рабочем месте является критически важным для функционирования госорганов, продолжают работать в прежнем режиме, отметили в Администрации Главы региона.

Рабочие совещания, собрания, заседания коллегий и иные подобные мероприятия органов государственной и муниципальной власти проходят в режиме видеоконференции.

Напомним, в республике на всех предприятиях и организациях для обеспечения соблюдения санитарно-эпидемиологических требований на рабочих местах введены должности антиковидного инспектора. Специалисты из числа сотрудников проводят термометрию, проверяют соблюдение масочного режима и другие профилактические мероприятия. Их целью является профилактика распространения коронавирусной инфекции.

По данным на 23 октября, в Башкирии подтверждено 10 093 случая заражения COVID-19, прирост за сутки — 74.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть