Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.19 ↑

EUR 91.20 ↓

1 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту гибели семьи при пожаре в садовом доме

ПРОИСШЕСТВИЯ

Уфимский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту гибели родителей и их ребенка во время пожара по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Как сообщалось ранее, ночью 23 октября в садовом доме в СНТ «Вита» в селе Лебяжий Уфимского района произошёл пожар. В ходе тушения были обнаружены тела 4-летней девочки и ее родителей, 30 и 26 лет.

«Сейчас проводится осмотр места происшествия, по результатам которого будет назначен комплекс необходимых экспертных исследований для установления причин смерти погибших и причины возгорания жилого дома. Допрашиваются очевидцы, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему, по результатам будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

Агентство «Башинформ» выяснило, что, по предварительным данным, семья в этом доме не была зарегистрирована. Есть предположение, что они приехали в садовый дом из Уфы.

«Ночью, часа в три, было видно из окна зарево. Стало понятно, что горит дом через пару улиц от нас, и сильно горит: пламя видно и дым. Супруг пошёл туда. По дороге встретил машины МЧС. Он подсказал им, как проехать, и вернулся домой. К тому моменту из окна было видно уже только дым без пламени, ощущался сильный запах гари на улице», — рассказали очевидцы случившегося «Башинформу».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть