Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.76 ↓

EUR 89.93 ↑

24 ноября Вторник

Уфа   °

В больнице Уфы скончался малыш, попавший вместе с отцом под поезд

ПРОИСШЕСТВИЯ

В больнице Уфы накануне вечером скончался двухлетний мальчик. Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе Министерства здравоохранения РБ, ребенок был доставлен в приёмное отделение ГДКБ №17 по линии скорой медпомощи 22 октября в 20.50 часов в состоянии клинической смерти.

«В приёмном отделении в реанимационном зале проводились реанимационные мероприятия в течение 30 минут, в 21.20 часов констатирована биологическая смерть ребенка», — пояснили в ведомстве.

Как информировало агентство «Башинформ», по предварительным данным, мужчина с сыном на руках перебегал рельсы перед идущим впереди поездом, но не успел. Отец скончался на месте происшествия, на железнодорожной станции «Иглино».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть